请问墨尔本理工学院怎么样?

我想请教一下墨尔本理工学院怎么样.是属于什么样的学校?学成后在本地找工作容易吗?是那种白领的工作吗?比如,我想学会计.因为那的学费较便宜,所以担心其他施资力量和声誉怎么样?

全部回答

    墨尔本皇家理工大学 RMIT University 成立于1887年的墨尔本皇家理工大学是一所名列前茅的澳洲大学,该大学提供创新和高质量教育以及国际认可的资质培训。
  墨尔本皇家理工大学座落于墨尔本市,它是一所拥有5万6千多名在校学生和充满友好气氛的多种族文化大学,其中包括来自100多个国家的8千多名国际学生。  通过在工业领域中的实践,参加讲座及与工业领域的频繁联系与互动,我们的毕业生在毕业时已具备了直接适应就业的技能。
   墨尔本皇家理工大学提供各层次450多种课程英语语言培训,海外学习培训,基础课程学习,文凭,学士学位,讲授型和研究型硕士学位以及博士学位。 学习领域包括:应用科学,建筑和城市规划;艺术,设计及多媒体;航空航天学;生物技术,卫生及护理学;商业,管理及金融;交流和国际研究;教育及社会科学;工程和项目管理;英语语言学习(普通英语语言及学术英语);环境科学;服装及纺织;电影,电视,音像及媒体研究;口译及笔译;信息技术及计算机;制造与生产;营销及广告;心理学等。
     进一步信息,请联系: Add/地址: 239 Burke Street, Level 4, Melbourne 3000, Victoria, Australia Tel/电话: 61 3 99255156 Fax/传真: 61 3 9663 6925 E-mail/电子邮件: John。
    tang@ Website/网址: CRICOS No。: (澳大利亚政府国际教育注册号码) 00122A 如果你学会计,出来以后在澳洲工作,那肯定没有问题。
  如果你想回国,我劝你选有一定知名度的学校,比如麦考瑞大学的会计,是CPA方向的,迪肯大学虽然没什么名气,但是会计也不错,是CPA方向的。  如果你一定要读RMIT的话,你可以查一下它的强势专业。

你说得是RMIT么?墨尔本皇家理工学院?如果是的话你就大胆的去.这所大学在墨尔本排第三,全澳排前十.是非常好的大学.之所以叫学院,纯粹是历史原因造成的.这所大学的教育思想是贴近实践,所以它的毕业生就业律非常高,有好几年都是澳洲的前三名. 它的校址就在墨尔本市中心,坐有轨电车向北,穿过布朗斯维克,有好多便宜的房子.在市中心的华人街也有好多工作可以做.

挺好的.师资力量雄厚,可以去

没听过,大概也不怎么样。你最好请自去了解一下,别人说的不一定对。

墨尔本大学,被公认为澳洲最卓越的研究性学府之一。也是全澳第二所历史最悠久的大学。 详细情况请查看以下网址: