世界上是先有太阳还是先有月亮还是先有星星??

全部回答

星星自然包含了恒星和行星,太阳只是广袤宇宙中恒星大家族中的一颗,宇宙的形成早于太阳系,是先有星星再有太阳,最后月亮诞生于太阳系行星形成之后

你这里所说的星星其实和太阳一样都是恒星,但每个恒星的产生时间又个不一样,因为恒星的一生又可以分为五个阶段,你所说的星星中有比太阳老的,也有比太阳年轻的,但有一点可以肯定,就是月亮要比包括太阳在内的恒星都要年轻的多。 就太阳系来说,月亮只是地球的卫星,而地球是围绕太阳旋转的行星,太阳系最早形成的是太阳,而行星和行星的卫星是在这之后差不多相同的时间形成的。

太阳也是星星啊,它是恒星 月球只是地球的卫星 地球是行星 它们都是星星 宇宙大爆炸是大质量的成为恒星,小质量的成为行星,太小了就是卫星了

太阳 月亮 星星. 因为星星在宇宙中是个笼统的概念.所有的恒星,一部分行星,甚至一些彗星也可以叫做星星.它是普遍存在的 宇宙年龄已有200亿年以上 而太阳的年龄也不过60亿年 月亮则在地球之后

一般来说在地球上能看见的星星绝大部分是很大很亮的,它们的核反应进行的快,寿命只有太阳的1/10,所以是先有太阳,然后是行星卫星,星星最后。 比太阳寿命长的恒星很暗,一般看不见。

太阳和月亮肯定不是先有的。至于星星,只能说一部分的星星是比太阳和月亮早的。