雷欧娜村问题

那里有个练级点都是60级以上的怪 经验多吗 适合60级的人练级吗

全部回答

  沙滩是3。0就被淘汰的地方了,当初也是没办法,没别的适合练级的地方才不得已去那边,前期要带着开传,要花1200传送费,沙滩的怪还难打,后来基本没人去了,所以也就成了遗忘的地方,在那里练级,消耗非常大。
   如今各个适合60级人物练级的地方很多,比那里合适的更是不少,砍牛,水洞,包括现在开放的怨灵赤窟都是。 楼上说的不对,进怨灵赤窟只要交钱就可以,没有说必须要潮湿的火柴才可以进去。

那个地方在哪的????????????我一个100级魔法结果忘了烧技能... 现在没地方烧了....

我有个士兵,经常想去那里寻找个新的练级点,于是我就叫了2组人去那里练级,那里的怪还真不是吹的,会套魔无,功无,4级强风,BF的敏又很高,蜥蜴战士的功又高,没个高传和!弓格敏魔是不好对付的,但是经验值还对得起人,打一仗2W左右,可能要打5分钟吧~@!

你说的是沙滩吧,我5.0以后5开在那带过小号,经验倒是还可以,印象中比水多一些,没有砍牛多,那个地方没2转也能去,跟攻略说的不一样,那里的怪不是一般的难打,2弓1格1魔带一个小号,大号全100+带高宠用10技,魔用9超,一个回合多数情况下清不了,真不敢想以前的人是怎样在那练的。开传也很麻烦,我没士兵,作了一个任务开的传,沙滩离村也比较远,村里还没资深。

看看怪物调查就知道了,那里一点都不适合练级.... 50多级的人可以考虑去打冰树,应该有很多人叫 60多的如果不能砍牛的话可以考虑直接杀风穴(新开的怨灵骑士也可考虑,但是进门的道具比较难打,没有盗贼的话比较困难) 70以后就是风穴了.....