怎么去雷欧那村啊??

怎么样才可以去雷村开传啊?要不要打王的啊??

全部回答

王宫士兵>通过立葛曲洞>开好传诵>前往酒吧(86,63)找寻军官史卜力.得到“军官手喻>传诵回来>走到维尔海村跟押船官梵吉尔(36,75)说话后,就可以登船了。 跟押船官再说一次话即可下船到雷欧娜~不需要打BOSS 不过你开传做什么?打算做春风带来的希望?

    楼上兄弟给的比较正确 补充几点: 1。做这个任务就可以不需要士兵带队的。如果有士兵,可以做另外任务"前往东岛",时间稍微短些。毕竟东岛任务没有规定时间,而"偷闲的船长"任务毕竟是走私船去的,必须晚上走。
  见不得人的勾当? 这是2者的差别之处。 2。此任务一次能拿到2船票,所以做次任务也就2个人可以去雷村,东岛任务最少可以4个人去吧。  带队士兵不算情况下。 3。"偷闲的船长"任务需要准备个炒面(不是一组),而东岛任务是不需要的。
   所以如果有王宫士兵带队就做东岛任务,省时省力。"偷闲的船长"任务适合找不到王宫士兵时候去雷村。(有士兵但低于王宫也不行的哦)。

8用打BOSS,王宫士兵可以带人去(前往东岛),8是士兵的话要做个小任务(偷闲的船长). 前往东岛 偷闲的船长

有王宫士兵带队的话就做前往东岛任务: 没有王宫士兵带队的话就做偷闲的船长任务: 网站上还说到雷欧娜村开传必须要达到王宫阶级 ,但是不管你做上面哪个任务都不需要打BOSS的。

    偷闲的船长 职业限定 无限定 最低等级限定 无限定 推荐等级 Lv20 时间 无限定。(坐船晚上限定) 地点 尼维尔海村 任务奖赏 船票两张 备注 无王宫士兵带队可由此任务前往雷欧娜村   首先到尼维尔海村的酒吧找"厨师福德",得到"炒面定单",然后准备一份"炒面"再跟福德说话他会叫你帮他送炒面。
       再来离开村子到(556,350)可以看到"水手赛拉姆",他会问你是不是来送炒面给大副的,选"是"后会进入"走私船坞"。   把"炒面"跟"炒面定单"交给"大副费雪"(12,98)后,再跟他说话一次可以拿到"开船时刻表",他会叫你去找船长来开船。
     接下来出走私船坞到亚诺曼城南边的蒙堤森林,在(333,517)附近可以找到"船长瑞斯",他把"开船时刻表"过目后会写一封"瑞斯船长的亲笔信"给你,然后把讯拿回去给"大副费雪",他会给你两张"票?"   把票(三级,可放置地面)拿去鉴定后为"船票",只要跟船坞里的"登记员??"说话就可以上船。
       在船上跟"大副费雪"(17,13)说话就下船到达杰诺姆岛。船要晚上才会开,才能坐。 。