蕾欧娜村怎么去?

RT

全部回答

    王宫士兵带队去,  从亚诺曼城的东城门出发,通过立葛曲洞(377,87),前往克瑞村(467,90)。到达了克瑞村之后,前往酒吧(86,63)找寻军官史卜力,跟他说话后,可得“军官手喻”一张。
  不过要注意,这个道具注销游戏之后、放在地上或者是宠物邮件都会消失的。   拿到了“军官手喻”,接着就可以前往尼维尔海村(600,470)跟押船官梵吉尔(36,75)说话后,就可以登船了。     上船后,可以看到船上有无数名士兵,跟押船官再说一次话即可下船到雷欧娜村。
  军官手喻可重复使用,直到你注销为止,意味着只要你在线上,职业是士兵的玩家们可以无限接送朋友坐船了,那幺是不是又可以开发出一种赚钱的方式哦。   PS:想在雷村开传得人必须也要达到王宫阶级 要是没有王宫士兵的话就是  首先到尼维尔海村的酒吧找"厨师福德",得到"炒面定单",然后准备一份"炒面"再跟福德说话他会叫你帮他送炒面。
       再来离开村子到(556,350)可以看到"水手赛拉姆",他会问你是不是来送炒面给大副的,选"是"后会进入"走私船坞"。   把"炒面"跟"炒面定单"交给"大副费雪"(12,98)后,再跟他说话一次可以拿到"开船时刻表",他会叫你去找船长来开船。
     接下来出走私船坞到亚诺曼城南边的蒙堤森林,在(333,517)附近可以找到"船长瑞斯",他把"开船时刻表"过目后会写一封"瑞斯船长的亲笔信"给你,然后把讯拿回去给"大副费雪",他会给你两张"票?"   把票(三级,可放置地面)拿去鉴定后为"船票",只要跟船坞里的"登记员??"说话就可以上船。
       在船上跟"大副费雪"(17,13)说话就下船到达杰诺姆岛。船要晚上才会开,才能坐。   注:到达杰诺姆岛后可跟"登记员塔可"(106,99)说话可坐回船屋,不过要回去还是用注销比较划算。