星座问题

你们觉得天平座和白羊座能长久吗?

全部回答

  星座并不代表一切的`关键是你们彼此喜欢对方。 我是双鱼座的`我的最配星座是处女座。天蝎座和巨蟹座。。 而我最讨厌的星座就是狮子座。 我一直都认为狮子座和我是最不配的星座。 而我也排斥那个星座。
  讨厌那个星座的人。 后来没想到我现在交的男朋友居然是狮子座的哦。 而我们的感情真的蛮好的。 我的男朋友还老问我你不是一开始说我们星座不合吗? 所以你不要太在意星座的问题哦` 。

这两个星座仿佛是产生一见钟情的概率比较大! 但是长久否就不太好说了~ 自己尽量把握吧!加油啦~

星座合不合,与你和他合不合是两回事!! 不要太相信星座了。 那个不是很准。

我不信这些!