天津市内的问题

请问天津市内哪里有学电脑组装和维修的?需要多少钱啊

全部回答

老天,这个也用学啊,自己网上找点资料,找2台试试,就行了,重要是实践,到鞍山西道,找家小店,打个月短工,包你出事,只要你好学,怎么都能学成,不行怎么多不行 另外,听说四平道,大陆橡胶厂的写字楼有一家做IT培训,免费,定向给中关村送人,去年我朋友想去,我劝他别信这个

你可以去天环、塞博、百脑汇或颐高找一家组装和维修电脑的电去打工,少要或不要薪水。既可以学习又免学费~~~

可以自己买盘学呀 鞍山西道就卖