宫颈糜烂.

尊敬的专家:我结婚已经四年,在三年半前因小腹痛检查医生说是宫劲糜烂面积大(三分之二),但程度不深.用桂芝伏灵后减轻.随后没有在理会,分泌物检查一切正常.今年我在生完孩子42天复查时检查医生说我有宫劲糜烂(是否就是妊娠宫劲炎)?依旧是面积大约占宫劲的三分之二,但是程度不深.现在孩子已经四个多月了,小腹又开始痛,接触后有极小暗色分泌物.请问我这种情况应采用何种方式治疗?

全部回答

每次做爱前让你丈夫用洁儿阴或高锰酸钾洗洗下面.同时你用一些栓剂吃上一些消炎药如替硝唑片和盐酸环丙沙星片.下一次月经干净后在重复吃药重复用栓.我就是这样治好的.

你应注意自己的卫生!对于女人来说,卫生很重要!同时要注意同房不要太频!

用外用药的栓剂,药液就可以了

用消糜栓一盒即可治愈。祝你如意。

我建议你去做激光手术,不疼,而且可以根治,我以前就是这样的,到现在好多年了,都没有复发过。