游戏玩家经常说游戏有bug 是什么意思?

全部回答

BUG的中文意思是臭虫,游戏里面的臭虫就是程序的漏洞,会在正常运行中发生死机,卡住,自动退出等错误,一般可以藉由下载升级补丁解决

就是程序漏洞!

  游戏的bug并不是程序语法出错!!!而是程序逻辑上的问题!!!因为像游戏玩到一半就莫名其妙的踢出去了。除非是d版的。否则不会有这样的事发生!! 所以游戏的bug基本上都是逻辑方面的问题: 比如说老仙1里面人物高级别的档案所取的经验可以复制到低级别的档案里。

   再有就是像星际1。4里的人族的老家可以落矿旁边一个格附近。还有什么大舰运大炮之类的事情。反恐1。4里的人可以连蹦!!!这些都属于游戏bug 这就属于程序员在编程是发生的逻辑错误!!是避免不了的!!。

简单点说,BUG就是漏洞

bug:小虫子的意思。指使程序不能正常运行的程序漏洞。

程序漏洞