帮忙选一下机子,哪款性能好

1。诺基亚N80 2.多普达586W3。多普达577W

全部回答

  性能差不多,屏幕也差不多 如果你倾向于使用的方便性,建议NOKIA N80 如果倾向于操作系统的开放性,建议选择DOPOD系列 工作人士,需要高速上网,建议选择DOPOD 577W 586W 都是带WI-FI无线上网功能的 就样式来看,N80和577W都是不错的选择,黑色的比较沉稳 性能来看N80更胜一些(实际使用中无明显差异),其实真的差不多!! 都支持扩展卡,N80的音乐效果更好点 N80注重娱乐多一些,DOPOD系列注重商务多一些。