大家认为目前的股市大涨是不是陷阱?

大盘猛涨的真正原因是什么? 是真好,还是庄家炒作?陷阱一样能赚钱,如果真有陷阱,进入和出来的时机如何把握?

全部回答

如果是陷阱,那也是赚钱的陷阱.实际上,大陆上市公司大多资产被严重低估.制度缺陷已消除之时,不乘大好形势把资产值提上去,难道真等着给老外贱卖?WTO即将完全对接时,国家会放弃这个稍纵即逝的宝贵机会吗?最近一再逼空,翻了一番的股票俯拾即是,谁见大事出货的?难道还不清楚吗?按常规,前期已涨了3-4倍的强势股早就应大调,主力出货.可这些为什么都不明显?只能有一个解答:更大的利润在后面!

不是陷阱是鲜花!!!!!!!!!!!!!

熊市已经长达5年之久,也该转好了.再说政府在千方百计的维护证券市场的稳定.所以这次的大涨我认为是真的好转起来了.做股票不要贪,获利10%(视机而定),止损也10%,会有一定收益的.