关于破血装备

我想问下 带破血的装备什么最好,意思是破血在哪件装备上最实惠,或武器上。 还有 比武是是穿防168破血衣服好 还是200防的衣服 80J的

全部回答

我个人认为,作为一个DT来说, 一般是在头盔和鞋上比较好,但是同一档次的破血装备在武器上可能才100W多一点,在鞋上就要300,400W。 如果有个防40+气血400+愤怒/破血要带就更好了 说实惠肯定是在武器上了~ 要是属性不高的话70W就能买到了~ 对于大堂来说你当然穿破血衣服合适了...... 以上属于个人意见

永不磨损的刀或扇上,刀扇是重武器攻击普遍要高许多,伤害再加高一点就十分极品了,打几颗宝石

鞋子当然最好~不过没鞋子我个人认为如果是DT的项链也不错的~

个人认为1是在头盔上,2是在鞋子上。因为头盔耐久度比其他的装备都高(这个大家应该都知道),在鞋子上的话鞋子必须是JP,我造过1个破血鞋子,耐力+38,敏捷+36,打了3J黑石头,还带个破血,我1300w给扔出去了,但我那个不是不磨的,所以我建议还是在头盔上比较好

当然是鞋子

级别:学弟 5月13日 22:37 最好的地方是帽子 其次是鞋子 最差是刀 其次是衣服 当然JP的除外 PK最好穿高防的衣服