英国惊悚电影《暗袭》的详细介绍

英国惊悚电影《暗袭》的剧情详细介绍

全部回答

    中文片名:暗袭 英文片名:The Descent 导演:尼马萨 主演:克雷格。康维、麦安娜。博瑞、娜塔莉。杰克森。
    曼多萨 地区:英国 首映:2005年7月6日 类型:恐怖 【剧 情】六名女子相约进行一次洞穴探险之旅,她们来到一个深不可测的岩洞中,然而就在她们进入洞中不久,突然发生的崩塌封住了地洞的入口,让她们断绝了和外界的联系,六名女子在无边而未知的黑暗中开始寻找生机,但是很快,她们就意识到,在这个不知道多少万年前形成的、距地面数英里的古老岩洞里,她们并不是唯一的生物… 不要理解太多了,那就没意思了,看电影要的就是悬念…… 。