电影<暗袭>哪里有在现在?

电影哪里有在现在?

全部回答

    中文名称:黑暗侵袭 英文名称:The Descent 资源类型:DVDRip 版本:2CD/AC3 发行时间:2005年 地区:英国 语言:英语 简介: ◎中文 名 黑暗侵袭 ◎片  名 The Descent ◎年  代 2005 ◎国  家 英国 ◎类  别 恐怖/惊悚 ◎语  言 英语 ◎字  幕 中文点击打开 ◎IMDB评分 7。
    6/10 (2,014 votes) ◎IMDB链接 ◎片  长 96 Mins ◎导  演 Neil Marshall ◎主  演 MyAnna Buring 。
  。。。 Sam       Craig Conway 。。。。 The Limper       Natalie Jackson Mendoza 。  。。。 Juno (as Natalie Mendoza)       Molly Kayll 。
  。。。 Jessica       Stephen Lamb 。。。。 Crawler       Shauna Macdonald 。。。。 Sarah       Oliver Milburn 。
    。。。 Paul       Saskia Mulder 。。。。 Rebecca       Nora-Jane Noone 。。。。 Holly       Alex Reid 。
  。。。 Beth ◎简  介  六个女孩相约进行一个探险旅行,她们来到一个深不可测的岩洞中,然而就在她们进入洞中不久后,突然爆发的崩塌封住了山洞的入口,让她们断绝了和外界的联系,六个女孩在无边而未知的黑暗中开始寻找生机,但是很快,她们就意识到,在这个不知道多少万年前形成的古老岩洞里,她们并不是唯一的生物……  CODE Ripper: MiNY Video Codec: XviD Runtime: 96 Mins Video: ~1601 kbps Audio Format: ~448 kbps AC3 5。
    1Ch Aspect Ratio: 2。44:1 Resolution: 704x288 Frame Rate: 25。000 fps 。

对不起,现在网上还没有下载的

我也很喜欢,但是找不到音像制品!!