06032期三稳胆竞猜

拉齐奥 3 雷吉那 0 巴勒莫 3 回答正确的奖励积分.

全部回答

AC米兰 3 雷吉纳 0 巴勒莫 3 拉齐奥 3

卡利亚VS国 米====== 切 沃VS佛罗伦 恩波利VS阿斯科====== 拉齐奥VS帕尔马====== AC米兰VS罗 马 巴勒莫VS梅西纳 3 雷吉纳VS尤 文 0 特雷维VS乌迪内 科 隆VS比勒菲 拜 仁VS多 特 3 汉 堡VS不来梅 杜伊斯VS美因兹 沙尔克VS斯图加 沃尔夫VS凯泽斯

切沃3,巴勒莫3,雷吉纳0

    卡利亚VS国米:威廉希尔降平赔到2。70,胜赔3。00,并没有封死主队取胜的机会,国米昨天已经拿到意大利杯赛冠军,兴奋之余对这场比赛不会很重视,所以卡利亚有机会得到三分。
  负赔上升了0。07,胜赔还不知要降多少,威廉之所以把胜赔稳在3。00,就是不想上盘大热,国米难胜。  选3做胆,加1最稳。 拉齐奥VS帕尔马: 威廉希尔 1。83 2。
  62 5。00 ,降平赔由3。00急降到2。62,看似就是个平胆,但升了胜赔0。13,由原来的1。70调整到1。83,我认为1。70的赔率输多赢少,1。83反而看好拉齐奥能够胜出,金胆3。   拜 仁VS多 特: 威廉希尔初赔1。
  44 3。60 6。50 ,十分看好拜仁,受注后上升到1。50 3。80 5。00 ,负赔急降了1。50,这是对拜仁夺冠后的状态有些担心,从这点看,主队能否赢盘可能有问题,但赢球的机会还是很大的。
  单选3。 赛季末的比赛最难,如果有讲得不妥的地方,请弟兄们海涵。   。

巴勒莫VS梅西纳-----3 科 隆VS比勒菲-----3 AC VS 罗马----0