三星欧水手机是不是韩国原产销往欧洲的手机,而且听说欧水比国内天津产的在内地销售的三星行货还要好是吗?

因为一是韩国原产,二是销往欧洲,是不是要比国内产的行货要好的多,而且水货还便宜?

全部回答

    三星手机的水货分以下几种: 1。纯水,所谓纯水,就是韩国生产后,原本就是要卖到中国的, 但是中途经过某些途径私自逃税进入了! 此纯水手机,与行货的质量是一样的,只是没有入网许可证。
   即使有也是假的。 2。港行,韩国生产后卖往中国香港的,再由香港经过某些途径又 转入中国国内,现在香港和内地联系密切,卖往香港的行货也 都装有简体中文,所以不影响在国内使用 3。
      欧版,韩国生产后要卖往欧州的,但是被走私到中国国内,这 些手机要是想使用,必须刷机后才能用啊,刷机对手机本身 的硬件是有害的。 4。
  翻新机,顾名思意,不解释了! 以上几个版本,质量都可以,就是欧版的有可能因为刷机出现硬件问题,也可能出现刷机不完全,失去部分功能的问题,翻新的不能买啊!。

其实国内天津产的三星手机很不错的,根据多年使用下来的感觉,质量可靠。

是韩国原产的发往欧洲的货,质量和国产的一样的,只不过里面的系统不一样罢了!水货都是国人把英文系统修改成中文的,难免会有些不完美,不过,现在行水都通刷了,没什么区别的. 水货肯定要便宜些,没交税嘛!!