求合成橙色装备的中文详细公式

最好不要链接地址,因为我找过很多都是英文的。本人没什么文化,又是新玩的,实在看不懂天书。给出的公式只要中文就好。最好简单容易,谢谢各位~~~

全部回答

    橙色手工装备合成公式 Crafted Items 魔法(蓝色)装备+符文+完美宝石+珠宝 吸血装备 Blood Items 头盔/无颊头盔/活动头盔+Ral+完美的红宝石+任何珠宝 铠甲/圣堂武士外袍/地狱锻甲+Thul+完美的红宝石+任何珠宝 尖刺盾牌/倒刺护盾/刀刃刺盾+Ith+完美的红宝石+任何珠宝 扣带/织网腰带/秘银腰带+Tal+完美的红宝石+任何珠宝 重手套/鲨鱼皮套/吸血鬼骸骨手套+Nef+完美的红宝石+任何珠宝 轻型金属靴/战场之靴/镜化靴+Eth+完美的红宝石+任何珠宝 项链+Amn+完美的红宝石+任何珠宝 戒指+Sol+完美的红宝石+任何珠宝 所有斧头、飞斧+Ort+完美的红宝石+任何珠宝 投手装备 Caster Items 面具/死亡面具/恶魔头盖骨面具+Nef+完美的紫宝石+任何珠宝 轻型装甲/法师铠甲/执政官铠甲+Tal+完美的紫宝石+任何珠宝 小盾牌/圆型盾/月精灵护盾+Eth+完美的紫宝石+任何珠宝 轻扣带/鲨皮腰带/吸血鬼燎牙腰带+Ith+完美的紫宝石+任何珠宝 皮手套/魔皮手套/荆棘连指手套+Ort+完美的紫宝石+任何珠宝 皮靴/魔皮靴/飞龙皮靴+Thul+完美的紫宝石+任何珠宝 项链+Ral+完美的紫宝石+任何珠宝 戒指+Amn+完美的紫宝石+任何珠宝 所有法杖、权杖+Tir+完美的紫宝石+任何珠宝 重击装备 Hit Power Items 高级头盔/轻钢盔/巨贝头盔+Ith+完美的蓝宝石+任何珠宝 实战铠甲/鲨齿战甲/海妖壳甲+Nef+完美的蓝宝石+任何珠宝 哥德盾牌/古代之盾/保护盾牌+Eth+完美的蓝宝石+任何珠宝 重扣带/战场腰带/洞穴巨魔腰带+Tal+完美的蓝宝石+任何珠宝 锁链手套/重型手镯/吸血鬼手套+Ort+完美的蓝宝石+任何珠宝 锁链靴/织网之靴/骸骨靴+Ral+完美的蓝宝石+任何珠宝 项链+Thul+完美的蓝宝石+任何珠宝 戒指+Amn+完美的蓝宝石+任何珠宝 所有棍锤、法杖、权杖+Tir+完美的蓝宝石+任何珠宝 安全装备 Safety Items 皇冠/巨皇冠/头冠+Ith+完美的绿宝石+任何珠宝 胸甲/护胸甲/巨型鳞铠胸甲+Eth+完美的绿宝石+任何珠宝 轻盾/龙盾/统治者大盾+Nef+完美的绿宝石+任何珠宝 饰带/魔皮动带/蛛网腰带+Tal+完美的绿宝石+任何珠宝 铁手套/巨战手套/食人魔铁手套+Ral+完美的绿宝石+任何珠宝 护胫/巨战之靴/极速靴+Ort+完美的绿宝石+任何珠宝 项链+Thul+完美的绿宝石+任何珠宝 戒指+Amn+完美的绿宝石+任何珠宝 所有长矛、标枪+Sol+完美的绿宝石+任何珠宝 。

    Blood Items - 吸血系装备 无论是普通装备,优越装备还是精华装备都可以用来合成 合成装备 合成材料 固定属性 吸血系头盔Blood Helm 魔法头盔(Helm)/无颊头盔(Casque)/活动头盔(Armet)Ral (#8)完美红宝石任意珠宝 5-10% 双倍吸血(Deadly Strike)(1-3)% 每次攻击时偷取生命 +(10-20) 生命 吸血系靴子Blood Boots 魔法轻型金属靴(Light Plated Boots)/战场之靴(Battle Boots)/镜化靴(Mirrored Boots)Eth (#5)完美红宝石任意珠宝 生命回复 + (5-10)(1-3)% 每次攻击时偷取生命+(10-20) 生命 吸血系手套Blood Gloves 魔法重手套(Heavy Gloves)/鲨皮手套(Sharkskin Gloves)/吸血鬼骸骨手套(Vampirebone Gloves)Nef (#4) 完美红宝石任意珠宝 致命吸血 (Crushing Blow) (5-10)%(1-3)% 每次攻击时偷取生命 +(10-20) 生命 吸血系腰带Blood Belt 魔法扣带(Belt)/织网腰带(Mesh Belt)/秘银腰带(Mithril Coil)Tal (#7) 完美红宝石任意珠宝 撕裂伤口 (5-10)%(1-3)% 每次攻击时偷取生命 +(10-20) 生命 吸血系盾牌Blood Shield 魔法尖刺盾牌(Spiked Shield)/倒刺护盾(Barbed Shield)/刀刃刺盾(Blade Barrier)Ith (#6) 完美红宝石任意珠宝 攻击者受到伤害 (4-7)(1-3)% 每次攻击时偷取生命 +(10-20) 生命 吸血系盔甲Blood Body 魔法铠甲(Plate Mail)/圣堂武士外袍(Templar Coat)/地狱锻甲(Hellforge Plate)Thul (#10) 完美红宝石任意珠宝 + (1-3) 生命每杀死一个恶魔(1-3)% 每次攻击时偷取生命 +(10-20) 生命 吸血系项链Blood Amulet 魔法项链(Amulet)Amn (#11) 完美红宝石任意珠宝 5-10% 快速跑动/走路(1-4)% 每次攻击时偷取生命 +(10-20) 生命 吸血系戒指Blood Ring 魔法戒指(Ring)Sol (#12)完美红宝石任意珠宝 + (1-5) 力量(1-3)% 每次攻击时偷取生命 +(10-20) 生命 吸血系武器Blood Weapon 魔法普通/优越/精华斧子Ort (#9) 完美红宝石任意珠宝 + (35-60%) 伤害加强(1-4)% 每次攻击时偷取生命 +(10-20) 生命 Caster Items - 施展系装备 无论是普通装备,优越装备还是精华装备都可以用来合成 合成装备 合成材料 固定属性 施展系头盔Caster Helm 魔法面具(Mask)/死亡面具(Death Mask)/恶魔头盖骨面具(Demonhead Mask)Nef (#4) 完美紫宝石任意珠宝 (1-4)% 每次攻击时偷取法力法力回复 (4-10)%+ (10-20) 法力 施展系靴子Caster Boots 魔法皮靴(Boots)/魔皮靴(Demonhide Boots)/飞龙皮靴(Wyrmhide Boots)Thul (#10) 完美紫宝石任意珠宝 增加法力上限 (2-5)%法力回复 (4-10)% + (10-20) 法力 施展系手套Caster Gloves 魔法皮手套(Leather Gloves)/魔皮手套(Demonhide Gloves)/荆棘连指手套(Bramble Mitts)Ort (#9) 完美紫宝石任意珠宝 + (1-3) 法力每杀死一个敌人法力回复 (4-10)% + (10-20) 法力 施展系腰带Caster Belt 魔法轻扣带(Light Belt)/鲨皮腰带(Sharkskin Belt)/吸血鬼燎牙腰带(Vampirefang Belt)Ith (#6)完美紫宝石任意珠宝 5-10% 快速法力施展法力回复 (4-10)% + (10-20) 法力 施展系盾牌Caster Shield 魔法小盾牌(Small Shield)/圆型盾(Round Shield)/月精灵护盾(Luna)Eth (#5)完美紫宝石任意珠宝 + (5-10)% 增加格挡机率法力回复 (4-10)% + (10-20) 法力 施展系盔甲Caster Body 魔法轻型装甲(Light Plate)/法师铠甲(Mage Plate)/执政官铠甲(Archon Plate)Tal (#7) 完美紫宝石任意珠宝 + (1-3) 法力每杀死一个敌人法力回复 (4-10)% + (10-20) 法力 施展系项链Caster Amulet 魔法项链(Amulet)Ral (#8) 完美紫宝石任意珠宝 (5-10)% 快速法力施展法力回复 (4-10)% + (10-20) 法力 施展系戒指Caster Ring 魔法戒指(Ring)Amn (#11) 完美紫宝石任意珠宝 + (1-5) 精力法力回复 (4-10)% + (10-20) 法力 施展系武器Caster Weapon 魔法普通/优越/精华杖*Tir (#3)完美紫宝石任意珠宝 增加法力上限 (1-5)%法力回复 (4-10)% + (10-20) 法力 *注:杖有权杖,法杖及木棍 无论是普通装备,优越装备还是精华装备都可以用来合成 合成装备 合成材料 固定属性 打击系头盔Hit Power Helm 魔法高级头盔(Full Helm)/轻钢盔(Basinet)/巨贝头盔(Giant Conch)Ith (#6) 完美蓝宝石任意珠宝 (25-50) 对远程攻击防御 5% 机率在被打击时放出等级 4 的霜冰新星攻击者受到伤害 (3-7) 打击系靴子Hit Power Boots 魔法锁链靴(Chain Boots)/织网之靴(Mesh Boots)/骸骨靴(Boneweave Boots)Ral (#8)完美蓝宝石任意珠宝 (25-50) 对远程攻击防御 5% 机率在被打击时放出等级 4 的霜冰新星攻击者受到伤害 (3-7) 打击系手套Hit Power Gloves 魔法锁链手套(Chain Gloves)/重型手镯(Heavy Bracers)/吸血鬼手套(Vambraces)Ort (#9)完美蓝宝石任意珠宝 击退5% 机率在被打击时放出等级 4 的霜冰新星攻击者受到伤害 (3-7) 打击系腰带Hit Power Belt 魔法重扣带(Heavy Belt)/战场腰带(Battle Belt)/洞穴巨魔腰带(Troll Belt)Tal (#7) 完美蓝宝石任意珠宝 (5-10) % 伤害转化为法力5% 机率在被打击时放出等级 4 的霜冰新星攻击者受到伤害 (3-7) 打击系盾牌Hit Power Shield 魔法哥德盾牌(Gothic Shield)/古代之盾(Ancient Shield)/保护盾牌(Ward)Eth (#5) 完美蓝宝石任意珠宝 (5-10%) 增加格挡机率5% 机率在被打击时放出等级 4 的霜冰新星攻击者受到伤害 (3-10) 打击系盔甲Hit Power Body 魔法实战铠甲(Field Plate)/鲨齿战甲(Sharktooth Armor)/海妖壳甲(Kraken Shell)Nef (#4)完美蓝宝石任意珠宝 10-20% 快速打击恢复5% 机率在被打击时放出等级 4 的霜冰新星攻击者受到伤害 (3-10) 打击系项链Hit Power Amulet 魔法项链(Amulet)Thul (#10)完美蓝宝石任意珠宝 使怪物逃跑 (3-11)%5% 机率在被打击时放出等级 4 的霜冰新星攻击者受到伤害 (3-10) 打击系戒指Hit Power Ring 魔法戒指(Ring)Amn (#11) 完美蓝宝石任意珠宝 + (1-5) 敏捷5% 机率在被打击时放出等级 4 的霜冰新星攻击者受到伤害 (3-6) 打击系武器Hit Power Weapon 魔法普通/优越/精华钝武器Tir (#3) 完美蓝宝石任意珠宝 + (35-60%) 伤害加强5% 机率在被打击时放出等级 4 的霜冰新星攻击者受到伤害 (3-7) 注意:钝武器为木棒,榔头,钉头锤,权杖,木棍及法杖。
    既所有原本就有 150% 对不死系伤害的武器。
     Safety Items - 安全系装备 无论是普通装备,优越装备还是精华装备都可以用来合成 合成装备 合成材料 固定属性 安全系头盔Safety Helm 魔法皇冠(Crown)/巨皇冠(Grand Crown)/头冠(Corona)Ith (#6) 完美绿宝石任意珠宝 + (10-30)% 防御加强电系抗性 + (5-10)%魔法伤害减少 (1-2)伤害减少 (1-4) 安全系靴子Safety Boots 魔法护胫(Greaves)/巨战之靴(War Boots)/极速靴(Myrmidon Boots)Ort (#9) 完美绿宝石任意珠宝 + (10-30)% 防御加强火系抗性 + (5-10)%魔法伤害减少 (1-2)伤害减少 (1-4) 安全系手套Safety Gloves 魔法铁手套(Gauntlets)/巨战手套(War Gauntlets)/食人魔铁手套(Ogre Gauntlets)Ral (#8) 完美绿宝石任意珠宝 + (10-30)% 防御加强冰系抗性 + (5-10)%魔法伤害减少 (1-2)伤害减少 (1-4) 安全系腰带Safety Belt 魔法饰带(Sash)/魔皮动带(Demonhide Sash)/蛛网腰带(Spiderweb Sash)Tal (#7) 完美绿宝石任意珠宝 + (10-30)% 防御加强毒素抗性 +(5-10)%魔法伤害减少 (1-2)伤害减少 (1-4) 安全系盾牌Safety Shield 魔法轻盾(Kite Shield)/龙盾(Dragon Shield)/统治者大盾(Monarch)Nef (#4)完美绿宝石任意珠宝 + (10-30)% 防御加强魔法抗性 +(5-10)%魔法伤害减少 (1-2)伤害减少 (1-4) 安全系盔甲Safety Body 魔法胸甲(Breast Plate)/护胸甲(Cuirass)/巨型鳞铠胸甲(Great Hauberk)Eth (#5) 完美绿宝石任意珠宝 + (10-30)% 防御加强Half Freeze Duration魔法伤害减少 (1-2)伤害减少 (1-4) 安全系项链Safety Amulet 魔法(Amulet)Thul (#10)完美绿宝石任意珠宝 + (1-10)% 格挡机率 魔法伤害减少 (1-2)伤害减少 (1-4) 安全系戒指Safety Ring 魔法(Ring)Amn (#11) 完美绿宝石任意珠宝 + (1-5) 活力 魔法伤害减少 (1-2)伤害减少 (1-4) 安全系武器Safety Weapon 魔法普通/优越/精华长矛或标枪Sol (#12) 完美绿宝石任意珠宝 + (5-10%) 防御加强魔法伤害减少 (1-2)伤害减少 (1-4) 。