大话西游那句经典的美丽的谎言是怎么的?

曾经……

全部回答

正确的是: “曾经有一份真诚的爱情摆在我面前,但是我没有珍惜,等到了失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果上天可以给我一个机会再来一次的话,我会跟那个女孩子说‘我爱你’。如果非要把这份爱加上一个期限,我希望是----一万年!”

“曾经有一份真诚的爱情摆在我面前,但是我没有珍惜,等到了失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果上天可以(能)给我一个机会再来一次的话,我会跟那个女孩子说‘我爱你’。如果非要把这份爱加上一个期限,我希望是----一万年!”

曾经有一份真诚的爱情摆在我面前,但是我没有珍惜,等到了失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果上天可以给我一个机会再来一次的话,我会跟那个女孩子说‘我爱你’。如果非要把这份爱加上一个期限,我希望是----一万年!”

曾经有一份真挚的感情摆在我面前,我没有好好珍惜,真到失去以后才后悔莫急。人世间最大的痛苦莫过于此,如果上天能够给我一次重来的机会,我会对那个女孩子说三个字:“我爱你!”如果非要在这段感情上加个期限,我宁愿是……一万年。

曾经有一份真挚的感情摆在我面前,我没有好好珍惜,真到失去以后才追悔莫急。人世间最大的痛苦莫过于此,如果上天能够给我一次重来的机会,我会对那个女孩子说三个字:“我爱你!”如果非要在这段感情上加个期限,我宁愿它是一万年。