我可以出国吗?

我被判过一年的有期徒刑我还可以出国吗?这是我2004年的最大的遗憾?

全部回答

    看是犯的什么事 政治案的话作为难民就可以直接出国了。——但是这种情况很少见,作为一般人基本上没有可能。 无犯罪记录很关键,但是,有的人会说:在中国很多事情都可以通融。
  也就是说可以在公证处找人做假公正。 如果你有这方面的心思,我劝你不要这样。如果提供假的证言就可能终身被禁止入境。   对于霜绯朋友的回答。我觉得有道理是有道理。
  但是费那么大的周张成功的几率却很低。——现在签证那么难。没犯罪记录的人都签不上。 为什么非要出国呢?国内也有很多发展的机会。很多外国人不都是在国内来寻找机会吗?。

比较困难,因为要出示没有犯罪记录的证明,只要街道.派出所.公安证明就行

    一般申请学校的时候都会要你填一份有无犯罪证明的表格 如果你有,就比较麻烦了 首先是必须要做涉外公证: 如申请人曾经有过犯罪记录, 必须如实向公证机关说明并提供有关犯罪事实证明资料( 如法院出具的判决书), 以及所在单位保卫部门或派出所出具的本人实际表现(即未再受其他 刑事处分)的证明信。
    公证机关经严密调查后,才能出具刑事表现公证书。这类公证书的证词内容一般是: 兹证明XXX(性别, 出生日期, 住址)于X年X月X日至X年X月X日在中国居住。X年X月X日 因X罪曾被中国X法院判处有期徒刑X年, 自X年X月X日服刑。
  XXX至X年X月X日(出具公证书之日)在中国居住期间未再受过刑事处分。   其次是要努力避免被签证方归入不可入境类 证明不可入境类不适用于自己,通常是用于申请人因犯罪或道德方面问题而被归入不可入境类。
  但并非所有的犯罪或道德问题都被归人不可入境类。如果申请人曾经受到逮捕或起诉,只要没有被定罪,或者起诉被撤销,则不能被归入不可入境类。  此外,如果被判入狱,但不足5年,但并非属于道德堕落罪,也不得被归入不可入境类。
  如果申请人已确定无疑被归入不可入境类,申请豁免则是最后一条途径。如果申请人因有过犯罪,记录而被列入不可入境类,同时又无法通过其他途径来提出反证,则可考虑直接向移民局或使领馆申请豁免。 不过按照你的情况,如果你真的想出国,建议你最好还是别自己办理了 找个中介帮你代办吧,给点钱,可是保险一点……。

出国需要提供无罪证明,有犯罪记录的话,基本上不会拿到签证。

很抱歉,基本上不会成功了~!