暑假去哪玩比较适合大学生

全部回答

到深圳来吧!来这不单可以看到深圳花园式的美、经济的繁荣,还可以感受到竞争的激烈,知识的重要。

贵州蛮适合的,有山有水,还好玩.最主要是物价不是很贵,而且住宿不是太贵哦!呵呵!

去一下泰山吧,感受一下古典的美

那看你在什么地方了,如果你生活的地方是南方的话建议去宁夏等地,可以感受北方的荒漠,那是和南方山清水秀完全不一样的感觉, 要在北方的话就更要在北方了,南方7、8月都比较热,十月去南方比较好,如果十月去就去庐山好了,也不热,人也不多,