刑法+未成年人保护法+环保法+……=宪法观点是否正确

全部回答

当然不对,楼上回答已经很精彩

这个问题有意思,就象人是精子和卵子结合而成的 所以,精子+卵子=人?

    你好 不能这样理解。 宪法是国家的根本大法。通常规定一个国家的社会制度和国家制度的基本原则、国家机关的组织和活动的基本原则,公民的基本权利和义务等重要内容,有的还规定国旗、国歌、国徽和首都以及统治阶级认为重要的其他制度,涉及到国家生活的各个方面。
  宪法具有最高法律效力,是制定其他法律的依据,一切法律、法规都不得同宪法相抵触。   法律是体现国家意志,由国家制定或认可,并由国家强制力保证其实施的,针对不特定人群并可反复适用的社会规范,在国家范围内具有普遍效力,具有程序性,规定权利和义务是其主要内容。

树干+枝条+叶子+花+……=树根 吗?