请问美国的Finance方面的专业是要求GMAT的成绩呢还是GRE的成绩?

请问美国的Finance方面的专业是要求GMAT的成绩呢还是GRE的成绩?我现在是一个省属重点学校计算机科学与技术专业大二的学生,想研究生转向商科--Finance方向进修,请问美国的Finance方面的专业是要求GMAT的成绩呢还是GRE的成绩?还有请问对于专业背景的积累和英语留学考试方面的学习在未来的2年时间中的建议.谢谢!!

全部回答

Finance自身也分科的,若偏重于管理方面的就是gmat,若是计算多一点的也要求gre,看你自己的意愿和学校的具体要求是最好的了。

For finance, you need GMAT; for computer, you need GRE. P.S. For MBA, you need working experience at least 2 years.

祝你好运

如果选的专业是属于该校商学院的就是gmat

gmat~ gre是理科的~ 但是gmat比gre更难一些 我去年在新东方时。老师还想说都行,差不多,看人家大学要那个成绩, 你先问问大学吧

同意楼上的观点。看你是什么科目了,我姐夫读的INTERNATIONAL MANAGEMENT, 他 考的就是GMAT