大小写拼音怎么拼?急急急有分数送

请教;王欧龙..拼音怎么写?大写和小写????:王春风:拼音怎么写?大写和小写?麻烦懂的人告诉我.有分数送.要很标准的,很重要的啊!谢谢.{风是风雨的风}

全部回答

王欧龙: 大写 WANG OU LONG 小写 wang ou long 王春风:大写 WANG CHUN FENG 小写 wang chun feng 不知你做什么用。如果用于英文名,后两个最好连起来

Oulong WANG Chunfeng WANG

姓名的拼写应遵循如下规则:1.姓与名的首字母都应大写,名为双字应写成一体,勿分开.例: 王欧龙 Wang Oulong 王春风 Wang Chunfeng 2.如果是复姓,也应连在一起.例: 诸葛亮 Zhuge Liang 端木蕻良 Duanmu Hongliang 3.如果双字名拼写产生歧义,用隔音符隔开.例:  王喜安 Wang Xi'an

Wang Oulong Wang Chunfeng

WANG OU LONG wang ou long 王欧龙 WANG CHUN FENG wang chun feng王春风:

WANGOULONG wangoulong 王欧龙 WANGCHUNFENG wangchunfeng王春风