亨利总有一天会老去....

亨利这样的天才是可遇不可求,但是他总有一天会老去,阿森那不应总指望亨利.温格应该改变战术,不应靠那个球员,而是一个整体,一个团对.....

全部回答

卖掉维埃拉,枪手用了半个赛季调整,法布雷加斯已基本挑起大梁。 享利走了,枪手需要一个甚至两个赛季调整,雷耶斯、范佩西、阿德巴耶、沃尔科特正在成长,经过世界杯的洗礼之后,他们将变得更加成熟,再有旺热对他们的调教,相信他们都将对英超甚至欧洲其他球队都会构成很大威协。

  声明一点,亨利绝不是天才,亨利的天赋不算太好(看他小时候刚出道时的表现就可以看出,毫无惊艳感)。他的成功靠的是个人的努力,论天赋,亨利与大小罗纳尔多的差距是巨大的(稍微夸张点就是凡人和神童的差距)。

  亨利能有今天完全是靠自己不懈的努力和绝对敬业的精神!阿森纳要有下一个亨利不是不可能,只要能找到一个能像亨利一样勤奋的并且基本素质与可塑性较强的球员就可以。对于年轻球员来说,成为罗纳尔多成为小罗成为鲁尼或许很难,要成为亨利,是可以做到的,需要的就是过人的努力和付出!!!。

bu 亨利还有时间

说得没错,其实不止是足球,任何事都不要过分依赖一个人。足球毕竟需要团队合作,亨利有些独,而且过于追求完美,走了也许不是什么坏事

其实,谁都会老去。

是呀,因此很多消息都认为亨利今年会离去。而且英超球队都喜欢挖掘新人,阿森纳也是如此。不过卖掉亨利以后,阿森纳需要几年来调整了。