儿童节任务问题

请问摩尔沙农场在哪里?洛丹伦的王座大厅在幽暗城附近吗?过程中能坐飞机吗? 晚上准备去做,做过的哥哥请提示哦。

全部回答

第一个应该在雷霆崖附近吧听起来象,第二个是的。 过程可以做飞机,只要一坐飞机,小孩自动回到哨子里,以后只要再吹哨子就可以了,还有冰激凌在奥格瑞玛银行门口就有卖的,然后到雷霆找血蹄旧可以了,筑你成功

农场在贫瘠之地跟灰谷交接的地方,大厅是在幽暗城里面的,能做飞机的,到了地方用口哨把孤儿叫出来就能完成了~~

摩尔沙农场在十字路口的北边一点,洛丹伦王座大厅就在洛丹伦废墟里面,就是进幽暗电梯之前的那个大厅哈~

1.在贫瘠之地往灰谷方向..就在入灰谷口口哪里 2.是的,在大厅 3 可以飞.和骑马 PS.小孩跑的比KG马快