汪辜会谈为什么在新加坡举行

全部回答

    ???繫與??制度?f議 民?耸晡逶率招姓旱诙淮?h准予?洳? 民?耸晡逶露娜招姓号_八十二秘字第一 五九九四?函分行     ??F法人海?{交流基金?ㄒ韵潞?稱海基?┡c海?{?砂蛾P?S?f?ㄒ韵潞?稱海?f)?榻⒙?繫與??制度,??f商達成以下?f議: 一、??   海基?麻L與海?f?L,???際需要,?雙方同意後,就????者M行??,地點及相關??題另行商定。
       海基?倍麻L與海?f常?崭?L或???L,原?t上每半年一次,在?砂遁?流和商定之第三地,就????者M行??。   ??泵?L、?長、主任?人?T,就主管之?I?眨考径仍?砂?竦?獭? 二、事??f商   雙方同意就?砂督涣髦醒苌矣斜匾?f商之事宜,??速進行?0?f商,?K?署?f議。
     三、??I小組   雙方同意因?I?招枰髯猿闪⒔??〗M與綜合事?招〗M。 四、緊急?繫   雙方同意各自指定副秘?L作?榫o急事件之?絡人,相互?繫?K?裥羞m?措施。
   五、入出境往?肀憷?   雙方同意因本?f議所定之事由,相互給予?商定之????杖?T適?之出境往?砼c查?通關等便利,其具體辦法另行商定。   六、?f議履行、?更與終止   雙方?袷?f議。
     ?f議?更或終止??雙方?f商同意。 七、未盡事宜   本?f議如有未盡事宜,雙方得以適?方式另行商定。 八、?署生效   本?f議自雙方?署之日起三十日生效。
       本?f議於四月廿九日?署,壹式肆份,雙方各??煞荨?   ??F法人海?{交流基金?? 董事長 辜振甫 海?{?砂蛾P?S?f?? ?L  汪道涵 中 華 民 ?“恕∈《∧辍∷摹≡仑ゾ湃?1993-4-29) ??r的政治環境 認?楸本?上海 香港 澳門 台北 高雄 都太敏感 因而接受新加坡?統府資政李光耀的斡旋 ?Q定於新加坡召開辜汪?? 。