买衣服如何讲价?我不会讲价!教教我好吧?

在外读书,已是高中生了,但不会讲价。我通常不去专卖店,而去小店铺买。请问我想买衣服,我应怎样和老板讲价?谢谢各位了!!!

全部回答

s首先 你问他价钱是多少,要装做一般喜欢的样子,当他说说出的时候你要装出很惊讶的样子,就说算了,好贵啊,我都是不买了,就走开,不要回头。当老板喊你回去,说给你便宜点,你就要砍他3分之1的价《其实做生意的早预料客人回讲价的》,当他给你减了4分之1的价,就很好了,不要表现出你很消化那样东西,

  如果不是专卖店就回他叫价衣服的一半可以再少点。看见再喜欢的衣服也不要表现出来。我买衣服也不喜欢跟他们怎么样去讲价,看看衣服值多少钱,还个能够接受的价钱。如果实在太喜欢这衣服可以适当加点点。如果服装老板是年龄较大的,你也可以可爱一下,比如还价时问问他多少钱好不好呀。
  不能妥协转身走了,90%的人都会叫你回去的。现在很多服装店的衣服每家都是差不多的同一款的衣服好多店里都能看见。要是真不行就算了。

一般卖衣服的零售价都是进价的3倍,你还价的时候就以零售价格除以2.5就行了,如果铺位高档点的租金贵点的地方可能要再加点,因为他们是开门做生意的,没得赚也不会卖给你啦

衣服嘛!如果喜欢的话,那就要看你是在什么样的店,如果是专卖店那就没得砍的呢!一般的店还个60%,如果喜欢那衣服就慢慢加,不过话说技巧是你的事了.

喜欢也不要表现出来,还价可以先搞一半,不行再漫漫往上加价,看老板的口气和态度了,如果价格实在是自己不能够接受的就放弃,因为学生没有经济来源,还是以节约为贵啊。

问好了价钱之后先对半转个弯,就差不多了,比如他开价280,你想买就还价80-120,不是很想买就还价60