为什么我这老是更新检查失败?

重新下载了魔力,然后开启平台的时间,提示:更新检查失败。怎么回事?重试了好多次,都是一样。

全部回答

我和你的情况差不多 但是我其他号能上 这种情况现在有很多 你可以找个朋友用QQ给你传POL更新完的登陆器 在试试 还有就是等下回(下周2)服务器维修的时候,看看能不能好使... 我现在就是等下周2了... 祝你好运...

从星期二维修后,有很多人都跟你一样,没法游戏(你别瞎整你的机器,跟你的机器问题不大),现在还没有解决的方法,sec也没有动静。 希望sec尽快解决这问题,我们除了等待,别无他法!

不用重新下魔力要重新下平台,应该是你网络的问题,是不是用代理上网?是不是教育网?或者是有限制的内部网络?如果不是看网页能正常打开不?如果上网一切正常就魔力不能用还是重新装系统吧