想 组个巫师团 有术士和咒诗了还组个什么?

组个巫师团 有术士和咒了还组个什么? 还有在巫师团里 77战况能代替先知吗?如果不烧怪 骑士是不是就没什么用了 收集开怪就可以是吧?

全部回答

    巫师团辅助状态->先知的灵活,狂战 西林的魔催 舞的神秘和专注 有了这些状态,巫师的魔攻2000+ 施法速度1000+ 巫师配置 主攻 狂咒 安全保障 咒诗(没有可以用术士代替) 如果有死灵,用暗影开怪,减30%的魔防 攻击的持续性保障 最好是2白奶一黑奶 我理想的巫师团是2黑1白巫,2白一黑奶一人奶,一舞,另外一个名额看具体练级地点,骑士,收集都成 呵呵,可惜队伍成员很难凑,目前还是死灵开怪,黑,人 巫主攻,不过辅助状态全,攻击高施法速度快,清怪很快的。

太过与理想了~哪里找太完美的团啊??

    首先,不同意一楼有霸主不要席琳的说法,巫师攻击要催,你霸主控场也要催,辅助加血更要催,尤其是攻击,催,狂,舞,都是加攻击的,都要的,这样才保证效率,另外席琳能回蓝,所以巫师团席琳不要不行,换句话说巫师团一定要有个席琳。
   然后就是分类了,烧怪的话 巫师:白巫师,术士,黑巫师都可以,前两个巫师至少要有一个,黑巫师是比较有效率的,至少烧的时候黑的蓝总是满的,因为会心转,白的下的最快。  不过烧怪巫师的蓝下的还是很缓慢的。
   辅助:红衣主教,长老,席琳 近战:骑士,舞 也就是说这样的队伍巫师要4个,只要你骑士皮够厚,能坚持回来想来想拉几个房间的怪都可以,回来就是胜利。 好处就是安全又效率,有主教还是红衣的,生命均衡危机马上解除,有席琳的催加血很容易的,骑士吸怪也易如反掌,死了有主教拉,不行了有长老集体747,灵活和狂让主教加,虽然不如先知但也凑合了,要不就把舞换成先知,总之自己灵活掌握了 巫师团平打,主要是傲慢这样的地方 辅助:席琳,长老,主教,先知 近战:舞 巫师:死灵,狂咒 死灵来降怪的魔防,一个高等狂咒下风落,当然死灵开怪或让舞去拉下怪大家跟着死灵打就是了, 首先巫师门都是高攻击单位,而且都会转蓝,所以基本每人一到两下4到5倍血的怪就趴下了,而且有了先知的灵活狂,舞的专注和神秘,席琳的催,每个巫师攻击过2000都没问题(以上说的都是高等级巫师)武器好的应该在2500以上的,速度要都是黑水晶袍一样的属性(TL袍也加速度和黑袍一样的速度)而且有文身用灵活武器过千或接近千没问题,没听错,黑巫师速度过千,以前我发过一张图上面就是以上状态后速度过千的图片,而且有人回贴有更高的速度,攻击速度都十分理想。
    至于蓝,正是为什么要主教和不用白巫师和术士的原因,死灵和狂咒都会心转,大家配合着转,主教一个集体血就回来了,不是说巫师一个劲的转个不停,怪被打死了就有空隙给你转,打三四个怪血就转了差不多一半了,主教一个集体恢复就OK,再加上席琳和长老的回蓝,你想打多久都可以。
   当然,我说的不是唯一的组巫师团的方法,像后者用白巫师多几个回蓝的也可以,但攻击上就要欠缺很多,听起来效率上不是最好的。
     以上仅供参考,具体的还要多组才能发现适合自己的团队,毕竟每个人升级的方式方法都不是全部一样的,最主要的是团队的配合,只要职业搭配合理配合好了一样是无坚不摧的优秀团队,谢谢~。

补充一点,有舞的情况下,效率至少能提高一倍。hoho

  说实在的,狂咒和死灵都不是很适合烧烤(不是完全不适合) 烧烤团骑士的作用不在于拉怪(开火车的好多职业可以胜任),关键在于接车吸怪,巫师烧起来队伍才安全。 另烧烤团几乎没有开怪一说,就拉、接(吸)、补、烧、捡钱,如此而已。
  开怪一般是战士团的玩法,一人开,其他人跟打。 烧烤团先知的作用就是狂、灵活,最多外加大蓝和大血。如果战狂可以有以上作用,可以取代先知(本人对战狂不了解)。

感觉霸主没有xl用处大,因为考虑到一个续战力,xl可以回蓝,霸主主要用于+状态和控场,但先知状态比霸主全,控场的话咒师或者术士有群睡,而且霸主又不能作为攻击力,他的窃取精华实在耗蓝,不能用作常用攻击魔法,所以一般咒师术士只要其中一个,另外可以加2狂咒,先知,舞,2长老加1席林,狂咒用心转可以节约很多兰,标准ws团都是这样的,战狂的话比先知少了神魂,体,这两个技能还是挺好的。