为什么新区别人升级那么快!KEY是什么?

为什么新区别人升级那么快!是不是有加倍符的.那CD-KEY是什么?大家同一天到新区的为什么别人升级那么快,怎么也跟不上人家...是不是有什么捷径.

全部回答

就是CD-KEY (游戏推广员的,你问他要他一定给你的,因为大家都有好处啊,哈哈) 啊,他们就是那个东西拿来,因为那东西有2个3小时双倍,还有就是点点乐,也可以开到双倍哦!!!

    一、CD-KEY是游戏推广员推广用的,主要内容如下:1。2月27日中午12:00后,成功使用CD-KEY才可以得到升级后的虚拟宝物。在此之前使用CD-KEY绑定新玩家不能获得增加的虚拟宝物。
  2。CD-KEY原有虚拟宝物为:纪念白鬃马一匹1)升级后可领取的虚拟宝物为:纪念白鬃马一匹(20-30%速度的马一匹)2)骑术必修课马术之书一本(不用去做骑马的任务了,14级就可以直接用书就学会骑术了)3)新手上路费5000三国游戏币4)3小时特别经验值加倍符2个5)注意以下帐号不能绑定CD- 杂志和活动发放的帐号不可以绑定CD-KEYB。
    游戏推广员申请发送的用于游戏推广的游戏推广帐号不能再绑定CD-KEY2、如何使用CD-KEY?首先您需要拥有悠游通行证,并且注册相应的游戏帐号(现阶段,CD-KEY只能应用于三国群英Online)下来点击主页上的“输入CD-KEY”按钮,登陆悠游通行证后,按照提示输入CD-KEY二、别人升级快的原因有很多1)上述CDKEY可以加速练级速度:基本的钱有了,马也有了,双倍经验也有了,是不是会快些啊。
    CDKEY的获取可以去各外挂网站的论坛上找推广员给你哦。2)不同职业练级速度不一样,猛将前期练级就比军豪的要快一些。3)外挂24小时在线,升级比不用外挂的快。现在有不少免费的外挂,你可以上网看看(小心非官方的、有病毒)。
  4)熟练程度:有不少老玩家来新区玩,对升级、任务、不同级别打怪的地方、装备、赚钱等驾轻就熟,升级当然比摸着石头过河的新手快很多了。  5)多几个小号组队练,一方面组队升级快,另一方面可以打钱,有钱了,装备、技能书等都有着落了,升级也会快很多。

只要你熟悉这个游戏也会很快,什么时候该做什么任务,能做什么任务都很清楚,怪物的强度,等级,密集程度,还有属性都影响到经验的多少,你应该拿什么装备也有很大的关系,什么地方合适什么属性装备都有说法的,还有你说的CD-KEY也有影响,用了多5000启动资金,一匹纪念白马,还可以直接到15就可以学的骑术,不用准备马鞍了,起点就高,当然比你快,呵呵,努力加油吧

升级快和职业有关,猛将最快,豪杰最慢!另外别人是不是有外挂啊!还有就是练级的地点是不是选择的恰当!这些都是有影响的。 12点只有每天一个加倍付,总共四张。别忘领啊!! CD-KEY是什么?我到现在也没弄明白!还是请高人回答吧!我也真想好!谢谢!

很简单呀!因为别人用是外挂!!不停地挂,当然比你升级快了。哈哈!!