英语交流

因本人是哑巴英语里的一员,固求各位给我一个方案怎样提高口语?另外有用英文聊天的qq或者bbs等相关网站吗?如果您知道,哪怕了解一点点,不妨回答一下,还可以帮助自己加一分,何乐而不为!谢谢!

全部回答

首先自己必须要大胆的说,另外我认为英文聊天的qq(语音聊天除外)或bbs那些效果都不是很好,请你找一个英语角,口语最好是面对面的交谈,随时可以发现语音或用词错误,这样进步会更快。祝你学习进步! 我也是哑巴英语里的一员,英语学了多年,但用起来总是不能得心应手,如有兴趣,可以给我发邮件:zhengli118@ ,让我们共同探讨英语学习,OK?

我有一个英语的 多读点课文,时间长了就能做到张嘴就说, 就象我刚刚学的时候有时候甚至不知道自己说的话和词是什么意思,但是脑子里就是有印象,这样日久天长就熟练了 还有一种很可行的方法就是多听听力,难度不要太大,主要是为了提高熟练行