专家分的评判标准是什么?

全部回答

  专家分的评判标准主要是: 1。就像楼上那位老兄说的那样,你回答某类的提问占你回答总数的40%以上 2。并且你的专家分达到100分以上,会在你的个人资料中显示 3。如果要在网页右侧的“本月推荐用户”栏中显示,那你就要努力哦,必须排到该分类推荐用户的前10名内。
   4。如果你的鸡蛋投票过多,达到总投票的90%以上,呵呵,不好意思,系统会撤消你的专家分资格了! 祝你好运,老兄!努力吧!。

专家分是指由回答问题(自动加1分)和回答问题被采纳(加10分和悬赏分)这两种情况的加分

专家分是指由回答问题(自动加1分)和回答问题被采纳(加10分和悬赏分)这两种情况的加分 另外成为分类的专家需要回答这一类问题比较多(40%以上)

专家分是您回答某一类问题多(被采纳率达到40%)就被系统自动转为专家,然后您所回答的这类问题被采纳的分数累积起来是您的专家分,专家分不会影响您的总分,只是您回答某一类问题被采纳的分数的总和。