3D怎么玩的???

有什么技巧和经验吗?》?、、谢谢!

全部回答

3D玩法就是0-9选出三个号,为一注,单价2元。这一注又分单选和组选。单选必须你排的号,和当天出的号的位置一样才可中奖。奖金:980元(这是北京的价,天津是1100,不是统一的)组选就简单了,只要你选出的号,和当天出的号一样,不分次序,就可中奖。当然奖金很低。(北京是160元)如果出的是对,(122、344、788等等)单选不变,组选320元。不知你能明白?

買彩票,不防到這裡看看,技巧也有,希望大家齊中大?

小子我看你怎么刷分。。。。。。。。。。。。 留个记号。。。。。。。。。。。。。。。。。