电脑为啥不能玩3D游戏

家电脑不能玩3D游戏,进入3D游戏时会弹出警示框,说到,找不到3D兼容设备,我家电脑主板采用SIS650GL及SIS961芯片组,显卡32MB,驱动程序SISGRV.d11,版本为6.13.0010.2081,DDI版本为7,DX9.0,硬件加速的Direct.3D 9+不可用,因为驱动程序不支持它。。哪位高手能指点一二,小弟感激不尽

全部回答

看得出你对计算机还是一知半解,sis650GL说明你的显卡是集成在主板上的,32M的显存是从内存中分出来用的。因为集成的显卡不支持DirectX9,因此玩不了你想玩的3D游戏。总之一句话,花钱去买一块新的显卡,A卡的9550和N卡的5200是最低要求,起码要500元。当然前题是你的主板上有没有AGB插槽。

机器配置不高!如果你幸运的话,可以试试软件加速,但是效果不是太好,应该在设置中找到改选项!

矽统的3D表现不行,换显卡吧.

点开始---运行,输入dxdiag,在里面找显示,然后看看你的3D加速启动了没有 将3个全部启动 没看清楚,你说3D加速不可用?那就玩不了了,赶紧去找新的驱动更新程序,找不到就玩不了了