探测项链是打什么暴的呀??

我问的是打什么怪,别和我说谁带打谁他就会暴!!呵呵开玩笑呢!!还有传送是什么怪暴的呀??

全部回答

  不同版本的传奇爆的也是不一样的,但是可以肯定的一点是,今天的传奇,这些东西一般的教主和BOSS都不会爆了,要地藏王才会爆,但是爆率低得跟不会爆差不多了。过去的1。2版本以前,都是祖玛脚注和袄玛教主爆,1。

  6版本后,是赤月恶魔会爆,到了1。65版本后,又是在风魔里的虹膜教主爆,1。70版本后,是苍月的暗之牛魔王会爆,现在嘛,那些都不会爆了,只有地藏王会爆,之后的版本,也许地藏王也不过是一个送药水的垃圾BOSS吧。

我觉得血虎说的有道理,没看见现在白猪都暴什么了吗?

传送一般是沃玛教主爆,但现在10的老魔也爆了,还有藏宝阁也爆!具体还真不敢肯定 每个区不同!

没打到过

boss都会爆,可是一个也没爆过哈哈

组吗 老魔