请问探测项链能换什么道士的好东东?

全部回答

谁说官服不出了,大家来冰天雪地1服看看,这几天刚出了复活和探测(究竟是打怪还是GM卖的就不好说了)。太稀有的东西,可以说没有任何属性,也可以说是一堆RMB,谁也不好定论~

打倒探测的??确实不可思议阿。这个东西和技巧项链现在好像都不爆了。在哪服阿?

没什么大用处,自身又没有什么属性,属于中看不中用的东西。但换个0-7润神应该可以毕竟这东西出的少。

楼主是在4F吧,如果在GF,我可以很负责任的告诉你,你不可能打到。

这个项链还真没见过!属于拉风装备,个人收藏还行!

  楼上的说瞎话吧?探测项链本身没有任何属性,唯一功能就是可以找到别人的位置坐标。请问这个有什么用?除非他欠你几百亿或是你的死对头,要不就是你一生中的挚爱,不然你这么死死地跟着别人干吗?我想这个项链是不会有人愿意换的,而且外观也不怎么样,拉风一说也无从谈起。
  如果有人想要着玩意,我想最多就是神舰项链的档次,不可能再高了。不过楼主能爆到这玩意也是运气啊!建议去买个彩票,搞不好中个500W哦!。