谁有聂远的相片啊?

认识聂远是看了他的《隋唐英雄传》。他真的好棒哦。、有他们相片吗?最好是有他的QQ。我真的好喜欢他哦。

全部回答

    【我心永远】聂远:顺乎本性 即身在天堂——(附图) 转自官网 提供人:aiwa992002 原题目:聂远:顺乎本性 即身在天堂——体线健康(Fitness)2006年3月号(附图) 他努力的去做着他意识到的一切。
  他愿意做的,就去迎合;不愿意做的,就保持沉默。  他重实质胜过重形象。 他看起来冷漠而强硬,心不在焉,但他说,他喜欢观察身边的人和事,会喝酒,会唱情歌,爱做梦。
   他说男人的性感源自对事务的态度,那种雄性的东西要具备执着、坚韧、进取、认真等元素,这样的男人看女人,才会一眼就能看到她会教人心跳的特质。   。

看~~ 喜欢那个演《上错花轿嫁对郎》那个齐天磊!!!

大家有没有看过他演的上错花轿嫁对郞,我觉得那里他的下巴好宽 现在怎么这么瘦

look~~~~~~~~~

LOOK~~~~~~~~~~~~