徐家汇附近有没有大的菜市场或超市啊?

全部回答

我比较喜欢 华联吉买盛 新路达华联吉买盛座落于新路达百货购物中心一至三楼 位于华山路1988号广元路口 (交大旁边)

太多了。

我觉得汇金地下一层超市比较好,在徐家汇的中心地段,它的水果因为新鲜或进口的,很贵不打折的,但是它的其他东西都是8折的,比别的商场便宜,我看过乐购和亿初,东西都没它那好,价格也贵一点,最主要的是品种还不多。天平路有个小菜场,靠近天平路地段医院的有一家。

汇金地下室的比较好

乐购菜场在斜土路那里也有一个不过好象比较远了

菜市场嘛在宜上路和虹桥路之间有一个,就是和虹桥路平行的那条路我也叫不清路名,连接宜上路和番寓路的路上,