关于小前抢板问题

小前本身的弹跳和篮板都比大前弱,所以抢板没优势。我想去买加能力的衣服,请问是+弹跳对抢板帮助大,还是+篮板对抢板帮助大,还是2样都加点对抢板帮助大。 对次问题有所研究的朋友指点一下,谢了。

全部回答

本人想法 在一个队里有SF和PF完全是俩种不同的打法 有PF的话 主要还是进攻篮下 而有SF则是满场开花 现在的SF就是这么牛 在改版后SF已经超越了PF在3V3中的地位

  我个人认为你真想抢板的话,因为你是SF,你和PF一样都有瞬间冲板的优势,但是相比较PF,你的这个优势要小,加弹跳是肯定的,弹跳好的话可以帮助你在距离远一点的地方也可以瞬间起跳冲板,抢高板那更显示出弹跳好的优势了,加篮板的话,是使自己的篮板能力更强了。
  但是SF毕竟受到身高,弹跳,篮板和自身职业的限制,不可能一天到晚和PF,C他们去抢板,这是你要明白的,做好你职业该做的事情是最重要的。最后如果你真要买加能力的衣服的话,最好2样都加,这是我给你的建议!。

弹跳和篮板都不是SF的优势,建议买加跑动的比较好,一方面跑动对SF来说是关键的,而且要说SF强板的优势的话也就是跑动比C和PF快很多了,利用你的跑动优势跑到最好的位置强板,可一抢到一些比较非常规的板

本人建议你买加中投或3分的衣服,得分才是SF主要任务哦~

你要是抢得过大前和中锋,你还去买 衣服干吗?

你不是GM,你不能全能