cpu的包装分盒装和散装,两种包装有什么区别?

网上看到电脑cpu的包装有分两种,价格前者比后者贵百来块钱,其实两种包装有什么区别的呢?

全部回答

CPU盒装和散装其实没有多大差别,盒装的多一个散热器(包括散热风扇),至于质量真伪,其实很难说,不管散装和盒装都有可能做手脚呵,关键是选择一家信得过的商家。一般而言,如果家里已有较好散热器,可选择散装的,这样可省下近百元的钱;如果购一个散装的,再配一个散热器,价格相关不大,还是选择盒装的放心一点呵。

盒装带一个原装风扇,比散装的容易鉴别真伪。

盒装带一个原装风扇,散装没有,盒装的质保三年,散装一年。