请问如何在没有进入桌面的状态下进行系统还原

我的电脑在有些时候老是很难进入桌面 我想知道在没有进入桌面的状态下怎样进行系统还原(启动过程中)请叫各位高手...

全部回答

开机时,在即将启动时候按住F8,进入 安全模式启动即可,

可以进到DOS下进行恢复,进到你备份文件所在的盘符,再进到所备份所在的文件夹,输入GHOST或G回车,选择LOCAL-PAUTITION-FROM LMAGE回车,再选择文件扩展名为GHO的文件,再按回车回车回车等待恢复,完成后选择重启.我就是这样还原的,或许和你的不同.参考一下吧!或许不值一提.

系统还原 有的可以用系统自带的来还原(这个要求你设有还原的之前的东西就保留之后的就没了) 也可以用MAXDOS在DOS的状态下还原(这是最基本的和彻底还原和重整系统差不多) 还有种就是备份GHOST来

如果有备份的话可以用ghost32来进行系统还原