奇怪的红色钥匙

在费伍德森林的加德纳尔,在暗影堡里面打怪掉了一把红色钥匙,点击有任务,是让找到用钥匙的地方,是在什么地方啊?请大哥大姐们赐教。

全部回答

那个npc就在暗影堡里,,是一个被关在笼子里的人。 就在第一个军团士兵的旁边, 你把任务接了,自然就可以看到一个黄点,就是那个人的位置拉

在费伍德森林的加德纳尔,里面面的一个洞里面 你进洞里没有多远就可以看到那个NPC的,很好做,记住不是费伍德森林的加德纳尔门口那个洞啊,是费伍德森林的加德纳尔的里面还有一个洞,在拿那个这个任务的任务品,是收集水的那个,我也不记得不是不这个任务了,就在收集手的那个旁边有个洞,应该是在右上边,去看看吧