怎么样去除图片的水印?

有没有什么软件可以去除图片中的水印?麻烦给个下载地址,顺带说下怎么才能去掉(就是操作方法啦)

全部回答

用photoshop图象处理软件的修复工具修复,用法:先用矩形选择工具 选中有水印的地方,然后点击修复工具,把修复工具放到选区上,出现 如图形状时,按住鼠标左键并拖曳到相似的地方(无水印,并认为可取 代有水印区域),原理是此区域覆盖原来选中的区域,动手试试!很好 用的!

水印是用来保护作者著作权的一种手段,一经嵌入是不能去除的!!!! 要在图象中嵌入水印,首先必须浏览Digimarc公司的官方网站并得到一个Creator ID,然后将这个ID和著作权一同插入到图象中. 水印嵌入后是不能取消的,并且很多编辑工作都将受到限制!!!!