腋下出汗的问题

我腋下很容易出汗,而且腋毛上有分泌物粘在上面,用香皂很难洗掉,有股酸酸的味道.请问这个怎么处理才能解决.

全部回答

有一种方法可以帮你解除困扰,以前我每到天热时都股难闻的味道,不管用什么方法都不行,别人说可以做手术,可我怕痛又怕有后遗症,后来我朋友从香港带回来“止汗妥”,用了以后,旁人再也闻不到味道。它只需要前7天,天天擦,以后每2-3天擦一次,就可以了很方便的,效果也不错。

最简单的办法是在超市里买瓶"止汗露",或喷(水状的止汗露)或涂抹在腋下,可以解决腋下多汗的问题,而且味道好闻.

一是可能有点胖,不饱和脂肪酸产生多一点,活动量一大,新陈代谢旺盛,造成分泌物较多,只有多做好个人清洁,就是平常多洗几次,然后抹点滑石粉. 二可能大汗腺发达,容易引起狐臭,可以通过手术彻底清除.

    皮肤内有分泌腺分泌汗液,而腋窝的分泌腺特别多。汗液本身并没有气味,若经皮肤表面的细菌分解,便会形成汗臭。狐臭与汗臭的原理相同,是由于腋窝的分泌腺特别发达,导致分泌物较多,经细菌侵入大汗腺后,形成带异味的狐臭。
   狐臭所发生的臭味就是由于该部位的细菌与大汗腺分泌的物质起作用后分解产生的不饱和脂肪酸所致。  所以,必须特别注意腋下的清洁,防止细菌侵入大汗腺中,形成狐臭。 有时腋毛部分变为白色,是一种叫“腋毛癣”的真菌感染附在上面,不容易清洁干净,可用洗发精多洗多洗几遍,或把它彻底刮掉。