如何由战士转职成为斗士?

我10级,想转成斗士,不知道怎么样转?

全部回答

    你到10 级时找战士训练师 点击他会有 转职 的选项然后有选项第一个是护卫 第二个是斗士 !!!在给你介绍一下: 战士转职之职业如下 护卫 自动成长的身体状态:力量1。
  5、体力1。5。护卫是从战士转职的职业之一,具有较高的防御度以及较高的HP,且具有适当的近距离战斗能力。  通常为了保护我军,护卫更具有防御、亦会拥有攻击型的技能。 斗士 自动成长的身体状态:力量1。
  5、体力1。5。以攻击为主的战士进阶职业,拥有可攻击在广范围的敌人之技能,或是依情况发出攻击技能、瞬间增加自己攻击力之技能等,在队伍里没有护卫时可以替代的角色。   我有一个斗士50级的真的难炼 我劝你选护卫因为好的装备是用体力穿的!你要注意而且护卫容易组菜刀队!即使自己单炼也可以越级打怪!因为血多防高 斗士没有防御而且血少!其实护卫和斗士攻击力都差不多因为有体力的武器!哈哈这个游戏对斗士很变态!我在北1区看见60+的斗士很少 但是60+护卫很多!你自己选吧!这是我的建议你看看!在游戏里问问高级玩家! 。

去找转职的人啊! 在你出生的地方,就是仓库那