请问32级斗士如果不想做斗士了,可以再转成别的职业吗?

发现斗士无聊,想转,还能转吗?

全部回答

可以2转佣兵 要不自杀人物 重新练 只能这样了

坚持到底 2转剑斗很厉害 前期是垃圾以后你就知道了

你要疯狂冲级到40级2转以后学了及能到那时,打怪爽哦!40级可以转剑斗士!他的大招想当力害!!!!!!!OK

佣兵……2章攻城一开,哪盟要是有一支佣兵部队的话,还是非常恐怖的,毕竟近身大范围打晕掉血,确是为大规模战争定身而制的职业啊!

斗士到了2章又被强化了许多,前途光明,pk都是一等一的脚色,打群架更没说的 ,存活率和杀敌率绝对高过刺客,为什么不炼?晕,我都开始炼斗士了,佣兵才叫 无聊呢。

为什么不做斗士了,很有前途的打怪职业,你到后来血是很多的,再有先知给你加BUFF那你就快无敌了,很有前途的职业,为什么不练?但是也有缺点就是PK不厉害哦