搜索
爱问首页 爱问商城

请问哪里有卖正宗的老婆饼

我最爱吃老婆饼了,请问大家谁知道哪的老婆饼又好吃又正宗

潮州老婆饼 3》老婆饼典故 传说以前有一对恩爱夫妻,媳妇甘愿卖身为家翁治病,失去妻子的丈夫并没气馁,努力研制出一款味道奇佳的饼,最终以卖饼赚钱赎回妻子,重新过上幸福生活,这款美食制法流传至今,被称为“老婆饼” 1》教你做老婆饼 用料: 面粉、糯米粉、黄油、白糖、枸杞子、葡萄干、鸡蛋液(蛋黄液)、水各适量 制法...全部

潮州老婆饼 3》老婆饼典故 传说以前有一对恩爱夫妻,媳妇甘愿卖身为家翁治病,失去妻子的丈夫并没气馁,努力研制出一款味道奇佳的饼,最终以卖饼赚钱赎回妻子,重新过上幸福生活,这款美食制法流传至今,被称为“老婆饼” 1》教你做老婆饼 用料: 面粉、糯米粉、黄油、白糖、枸杞子、葡萄干、鸡蛋液(蛋黄液)、水各适量 制法: 1。
    将中筋面粉500克、生油80克、水200克放入和面盆中和成面团。取出,放案板上揉匀,盖上湿布醒发10分钟。 2。将中筋面粉500克,生油250克,在案板上用手反复揉搓成面团。
   3。将1包上2,擀叠3次,然后卷成长条,下剂(分成小份)。 4。  用糯米粉、白糖、黄油、枸杞子、葡萄干制成馅料。 5。将剂子(3中分好的小份)擀成皮子,包上馅料,制成圆形,用手按成扁圆饼生坯,摆盘,用牙签扎上小孔,刷上鸡蛋液。
   tips 1。面就是按方子里的要求把面拌好就行了。不用发酵的面。 2。  馅我就是按照方子里写的,把那些材料捞在一起就成了。就是我没有枸杞子了,所以没放。
  而且我也觉得挺奇怪的,枸杞子是没有味道的呀,加进去不晓得好不好吃。也许是它的颜色比较好看,配起来馅料会显得更加漂亮吧。 3。如果黄油结成一块不好和匀的话,就用微波炉叮一下把它化开。
    然后把所有的东东捞匀就行! 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我??台?程ㄖ械闹懈勐氛?l路都在賣太??,我每次過?矶??Ш芏嗨徒o朋友吃!告訴??唷!?有老公?呢!

我??台?程ㄖ械闹懈勐氛?l路都在賣太??,我每次過?矶??Ш芏嗨徒o朋友吃!告訴??唷!?有老公?呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

元郎的 在香港

元郎的 在香港收起

0 0
收起 提交
加载更多

你真的很想吃吗,好远呀 在台湾

你真的很想吃吗,好远呀 在台湾收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在桂林旅游的时候,在象鼻山附近的一个食品店买过一盒老婆饼,觉得挺好吃的。听说老婆饼就起源在两广一带,应该算是正宗的。

我在桂林旅游的时候,在象鼻山附近的一个食品店买过一盒老婆饼,觉得挺好吃的。听说老婆饼就起源在两广一带,应该算是正宗的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

《 五羊》的老婆饼不错。

《 五羊》的老婆饼不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多