結婚一年?]有小孩正常??

全部回答

  应该还算正常的,有的人可能要两三年才能生小孩。 一般来说,如果你们的性生活和谐,而且注意女方的排卵期,并且出现性高潮,那么,要生一个小孩也不是那么困难的事。 现在结婚免掉婚检,有好也有坏。

  比如你们的问题,是否属于没有婚检而产生的尴尬呢? 如果你和爱人的身体都正常,没有什么疾病的话,迟早会有小孩的。 如果你真的不放心,那就两个人一起上医院去检查检查,以便早日怀上孩子。 祝你们婚姻美满,家庭幸福。

一般来说应该是正常的,

加大次数,往里多进一些

正常.的,有的结婚两年了还没有小孩子呢.别担心.慢慢会有的

要吃鸡,都努力!

結婚两年?]有小孩才算不育,要加油啊/