20级暗黑巫师怎么装备(只有200w)。怎么练级赚钱?

二章20级暗黑巫师怎么装备(只有200w)。怎么练级赚钱? 装备??? 不会穿奉献吧?暗黑巫师跑速和施法速度都很慢,防太低,很危险的!!! 武器??? 全身就200w!!! 怎么练级赚钱!!!

全部回答

200W不少了买个恶魔尖牙+到3,衣服还是奉献的好可以穿到40级。防少可以打3下能打死的怪,怪还没近身就已经挂了怕什么。防高了你那点血也不够怪打的。升级打豺狼比较好,排骨跑的太快了不推荐。记者接个消灭残存者的任务收入还是不错的,那里还掉些D装。。。。

    20级有200W很富有了,推荐不要换衣服,奉贤套非常好了,只要把手,头,靴子换成D顶的就可以了!估计这样也花不了几个钱,最主要的是武器换恶魔牙,这个是次D顶武器(D顶武器,怪不掉,所以不合算),这样然后在废墟打骷髅,估计不刷蛋2下一个,这个任务,是最赚钱的任务了!这个任务可以一直做到25级,不过升级速度比较缓慢,组个奶妈去兽人兵营或遗忘去刷蛋群烧比较好,特别是遗忘,一次可以引20只怪,刷蛋2~3下就可以收钱去了!因为那里怪速度都比较快,而且会定身,所以不组奶妈不好混!到25就可以到冥界去混了,不过现在那里的怪都会吸血,所以建议去那里前,首饰至少要换成精灵一套,不然效率非常低,到那里也一样,引怪烧,建议自己全程刷祝福蛋烧,一直到30级估计可以赚150W以上,到30级就可以去巫师的天堂--龙谷了。
    这里龙系怪比较多,移动速度慢而且不会魔法,完全可以引很多龙来烧,不过这里一般巫师相当多,容易发生抢怪,建议带个席林给自己加魔催,还可以帮自己引怪和帮自己恢复MP,效率很高!而且在没有龙的时候,也可以去引一下,老鼠来打,有奶妈+++,也不怕这些东西跑的快!在这里可以一直练到40级!直到37级的亚龙变成绿字为止!。

200W 先用100W 左右买D3 匕首。48W买套精灵首饰,其余的买祝蛋! 25后买了匕首,转+3尖牙,第二章后,很多地方都变了,本来25后去QY 拖亚龙是最好的,但是现在亚龙都成战斗机了!!

    20级。。。。200W。。已经好富有了。。 法师。武器一定要最好的。恶魔尖牙吧。。市价150W虽然速度慢,但是可以争取两下,最多三下解决怪物。不让它们近身。。这是最重要的。
  有了这样穿什么就不重要了。 衣服一定要穿有附加属性的套装,可以考虑奉献,必竞是加施法速度15%。  不过穿这个不能打三下打不死的怪。 知识套装一套大概40W 防自然是比奉献高。
  不过一样不抗打,不加施法速度,但是加些攻击力。。 不推荐米索立套,感觉对黑精灵巫师帮助不大。 要打钱。。荐议打白名的怪(如果是自己一个人的话。) 最好的还是卡怪呀(可惜不让。
    ) 倒是可以推荐一个20级卡怪的天堂。。那就是黑魔法学院最底层。找一个30多的重甲骑士引怪。真是要捡钱捡到手发软啦。。一小时一人十万不成问题吧。 。