为什么我总是那么倒霉?

为什么我总是那么倒霉?凡我做过的小公司都倒闭了,大公司又干不下去.老公又沉迷赌博,他带来的女儿又不乖巧,不爱学习.我炒股又 亏损极大.谁能帮我?

全部回答

  我觉得你不应该把客观的东西烙上主观的印记。公司倒闭又不是你的错。这点必须认清。不然你背着这样一个包袱,把自己看成罪人一样。 你的家庭是组合的?这就更复杂了,首先建议你和老公谈一下,不要再沉迷其中,那真的是一个无底洞。
  至于带来的女儿,你还是要善待她,毕竟孩子是无辜的。而且你爱屋及乌。对她也应该好。你自己炒股也是不明智的。中国的股市还没有国外一个赌场规范。劝你不要再玩了。 希望你的生活越来越好。

你太可怜 哦

自己努力学习充充电吧。

真得很不幸,鄙视爱赌的人。。。。。。。。要想继续下去,戒赌戒股,你们需要新的开始。。。